Descripción de la carta

Diablihechizo lapizpluma.jpg

Puedes mostrar 1 Monstruo de Ritual en tu mano; Invoca de Modo Especial esta carta en tu mano así como 1 monstruo "Diablihechizo" en tu Deck, excepto "Diablihechizo Lapizpluma". Si esta carta es Invocada de Modo Especial desde el Deck: puedes seleccionar 1 Monstruo de Ritual en tu Cementerio; añádelo a tu mano. Sólo puedes usar 1 efecto de "Diablihechizo Lapizpluma" por turno, y sólo una vez ese turno. No puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck Extra.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Diablihechizo 「魔神儀(デビリチャル)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Diablihechizo


Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.