Descripción de la carta

Destrucción de la mano.jpg

Cada jugador manda al Cementerio 2 cartas en su mano, y después roba 2 cartas.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Primero se mandan dos cartas de la mano al Cementerio, después se roban dos.
  • Para activar esta carta es necesario que ambos jugadores posean dos cartas en la mano.
  • Mandar dos cartas de la mano al Cementerio no es un Coste.
  • Mandar dos cartas de la mano al Cementerio no se considera "descartar".

Erratas[editar | editar código]

  • DP07/SDMM: Cada jugador manda 2 cartas desde su mano al Cementerio y roba 2 cartas.
  • SDOK: Cada jugador manda al Cementerio 2 cartas en su mano, y después cada jugador roba 2 cartas.
  • SR02/SR06: Cada jugador manda al Cementerio 2 cartas en su mano, y después roba 2 cartas.

Estrategia[editar | editar código]

Maestría de filos

Carta: Recuerdos de la Espada de la Destrucción

Foto recuerdos de la espada de la destrucción.jpg

"Destrucción de la Mano" puede ser útil en un Deck "Buster Blader", ya que sería posible mandar a "Recuerdos de la Espada de la Destrucción" junto con un monstruo "Buster Blader" para realizar una Invocación de Fusión. Además, "Relámpago de la Espada de la Destrucción" y "Prólogo del Esgrimista de la Espada de la Destrucción" se pueden mandar para preparar sus efectos de Cementerio.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.