Descripción de la carta

Desborde cibernético.jpg

Destierra uno o más "Ciber Dragón" con diferentes Niveles en tu mano, Campo boca arriba y/o Cementerio, y después destruye la misma cantidad de cartas que controle tu adversario. Si esta carta en el Campo es destruida por el efecto de una carta: añade a tu mano 1 Mágica/Trampa "Ciber" o "Cíber" en tu Deck. Sólo puedes usar cada efecto de "Desborde Cibernético" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CYHO: Destierra uno o más "Ciber Dragón" con diferentes Niveles en tu mano, Campo boca arriba y/o Cementerio, y después destruye la misma cantidad de cartas que controle tu adversario. Si esta carta en el Campo es destruida por efecto de una carta: añade a tu mano 1 Mágica/Trampa "Ciber" o "Cíber" en tu Deck. Sólo puedes usar cada efecto de "Desborde Cibernético" una vez por turno.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.