Descripción de la carta

Desaparición en el vacío.jpg

Puedes descartar 1 carta; añade a tu mano 1 Carta Mágica/de Trampa "Vacío" en tu Deck, excepto "Desaparición en el Vacío" y "El Vacío de la Vanidad", y además por el resto de este turno no puedes Invocar monstruos de Modo Normal ni Especial, excepto monstruos "Infiernoid". Sólo puedes usar este efecto de "Desaparición en el Vacío" una vez por turno. Si un monstruo "Infiernoid" que controlas batalla con un monstruo de tu adversario, después del cálculo de daño: puedes mandar al Cementerio esta carta; destierra a esos monstruos.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Infiernoid 「インフェルノイド」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Infiernoid

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.