Descripción de la carta

Desaparecer.jpg

Retira del juego 1 carta del Cementerio de tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si tu adversario selecciona una carta en su Cementerio con un efecto de carta para moverla a un lugar diferente (usando "Llamada de los Condenados" o "Erupción Oscura", por ejemplo) y tú activas "Desaparecer" en respuesta desterrando esa carta seleccionada, esa carta permanecerá desterrada.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre de "Desaparecer" en el OCG es "Desaparecido".
  • La ilustración de "Desaparecer" es muy similar al de la carta "Galaxia Cero".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.