FANDOM


m
m
Línea 48: Línea 48:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* La ilustración de "[[{{PAGENAME}}]]" muestra a los monstruos "[[Golem Aruru Artibruja]]", "[[Genia Artibruja]]", "[[Madame Vidria Artibruja]]" y "[[Costurina Artibruja]]".
+
* La ilustración de "[[{{PAGENAME}}]]" muestra a los monstruos "[[Golem Aruru Artibruja]]", "[[Genni Artibruja]]", "[[Madame Vidria Artibruja]]" y "[[Costurina Artibruja]]".
   
 
{{Artibruja}}
 
{{Artibruja}}

Revisión de 02:25 19 ene 2020

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Demonstración artibruja

Invoca de Modo Especial 1 monstruo "Artibruja" en tu mano y, si lo haces, tu adversario no puede activar cartas o efectos en respuesta a la activación de los efectos de tus monstruos Lanzador de Conjuros por el resto de este turno. Durante tu End Phase, si controlas un monstruo "Artibruja", mientras esta carta está en tu Cementerio: puedes añadir esta carta a tu mano. Sólo puedes usar 1 efecto de "Creación Artibruja" por turno, y sólo una vez ese turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades


Arquetipo
Artibruja 「ウィッチクラフト」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Artibruja
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.