Descripción de la carta

Defensor necro.jpg

Durante tu Main Phase, puedes retirar del juego esta carta en tu Cementerio para seleccionar 1 monstruo que controles. Hasta la próxima End Phase de tu adversario, ese monstruo no puede ser destruido en batalla, y no recibes daño de batalla de batallas que lo involucren.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Protegiendo la Sincronía

Carta: Sincronizador de Basura

Foto sincronizador de basura.jpg

Puedes Invocar de Modo Especial a "Defensor Necro" con el efecto de "Sincronizador de Basura" o "Dragón de Desechos", Invocar por Sincronía un monstruo y desterrar a "Defensor Necro" para proteger al monstruo Invocado.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Familia
Necro ネクロ
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Necro
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.