Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

D - explosión.jpg

Selecciona 1 Carta de Equipo equipada que controles. Destrúyela, y después roba 1 carta. Durante tu Battle Phase, puedes retirar del juego esta carta en tu Cementerio para seleccionar 1 monstruo boca arriba que controles. Éste pierde 1000 ATK y puede atacar dos veces durante esta Battle Phase.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo aparece en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
HÉROE del Destino 「D-HERO(デステニーヒーロー)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, HÉROE del Destino, HÉROE.

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.