Descripción de la carta

D-d limo necro.jpg

Si esta carta está en tu Cementerio: puedes Invocar por Fusión 1 Monstruo de Fusión "D/D/D" en tu Deck Extra, desterrando Materiales de Fusión listados en éste que estén en tu Cementerio, incluyendo esta carta. Sólo puedes usar este efecto de "D/D Limo Necro" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto de "D/D Limo Necro" es el siguiente:
Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; Invoca por Fusión 1 Monstruo de Fusión "D/D/D" de tu Deck Extra, usando monstruos en tu mano o tu lado de la Campo como Materiales de Fusión.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
D/D 「(ディー)Dディー」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, D/D, D/D/D, Contrato Oscuro
Arquetipo
D/D/D
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, D/D/D, D/D, Contrato Oscuro
Familia
Necro ネクロ
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Necro
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.