Descripción de la carta

D- formación.jpg

Cuando es(son) destruido(s) un(os) monstruo(s) "HÉROE del Destino" boca arriba que controlas, pon 1 Contador D en esta carta por cada monstruo destruido. Cuando Invocas a un monstruo de Modo Normal o Especial durante tu Main Phase, puedes mandar al Cementerio esta carta con 2 o más Contadores D para añadir a tu mano, desde tu Deck o Cementerio, hasta 2 cartas con el mismo nombre que ese monstruo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.