Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

D-escama paparda penetrante.jpg

Puedes mandar al Cementerio 1 monstruo "D-Escama" en tu mano, y después seleccionar 1 monstruo "D-Escama" en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial en Posición de Ataque, pero su ATK se reduce a la mitad.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
D-Escama
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, D-Escama

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.