FANDOM


m (Bot: reemplazo automático de texto (-reducir lifepoints +reducir lp))
(20 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
<!-- D-Chicoz -->
+
<!-- D-Chicoz -->
{{Carta de monstruo
+
{{Infobox Carta
 
|inglés=D-Boyz
 
|inglés=D-Boyz
  +
|kanji=Dボーイズ
  +
|romaji=Dībōizu
 
|atributo=oscuridad
 
|atributo=oscuridad
 
|nivel=1
 
|nivel=1
 
|carta=monstruo de efecto
 
|carta=monstruo de efecto
 
|tipo=demonio
 
|tipo=demonio
|efecto=<!--- Reemplaza el comentario escribiendo volteo, disparador, etc. según corresponda. --->
+
|efecto=<!--- Reemplaza el comentario escribiendo volteo, disparado, etc. según corresponda. --->
  +
|clasificación1=volteo
  +
|clasificación2=invocación desde deck
  +
|clasificación3=reducir lp
 
|ataque=100
 
|ataque=100
 
|defensa=1000
 
|defensa=1000
 
|código=79279397
 
|código=79279397
|traducción oficial = si
+
|generación=zexal
|descripción= VOLTEO: Puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, cualquier cantidad de "D-Chicoz" en Posición de Ataque boca arriba, y después recibes 1000 puntos de daño por cada monstruo Invocado de Modo Especial por este efecto.
+
|traducción oficial=
  +
|descripción=VOLTEO: Puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, cualquier cantidad de "D-Chicoz" en Posición de Ataque boca arriba, y después recibes 1000 puntos de daño por cada monstruo Invocado de Modo Especial por este efecto.
  +
|publicación=10/11/2011
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
* {{Serie deck|PHSW-SP084}}
+
* {{Serie deck|PHSW-084}}
   
==Efecto==
+
==Efectos y reglas==
 
<!--- En este apartado se explica paso a paso un ejemplo de cómo se activa el efecto. Los pasos se explican mediante una tabla (sin bordes) que antepone un rectángulo con el número del paso; mantén la estética y la sintaxis de la tabla para evitar errores. Si los pasos son más o menos de 3 se copian o eliminan líneas a conveniencia. Los rectángulos se ajustan al ancho del texto automáticamente. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
 
<!--- En este apartado se explica paso a paso un ejemplo de cómo se activa el efecto. Los pasos se explican mediante una tabla (sin bordes) que antepone un rectángulo con el número del paso; mantén la estética y la sintaxis de la tabla para evitar errores. Si los pasos son más o menos de 3 se copian o eliminan líneas a conveniencia. Los rectángulos se ajustan al ancho del texto automáticamente. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
<!--- Utiliza este apartado para explicar cómo usar esta carta en un Deck o en combinación con otras cartas. Explícalo en palabras simples y breve. Cada estrategia lleva la imagen de una carta simbólica que la ilustre; si necesitas explicar otra estrategia copia y utiliza una tabla para cada estrategia diferente. Utiliza el apartado "contraestrategia" para explicar cómo contrarrestar esta carta o las estrategias. Al igual que las estrategias, utiliza una tabla por cada contraestrategia. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO. --->
+
{{estrategia
  +
|título=Ganancia doble
  +
|carta=Dragón de Material de Primera
  +
|descripción=Usa a "[[{{PAGENAME}}]]" en combinación con cartas como "[[Dragón de Material de Primera]]" o "[[Vida Arco Iris]]" para que cuando Invoques a las otras copias por su efecto ganes [[Life Points]] en lugar de perderlos.
  +
}}
   
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=ganar en dos turnos
+
|título=Los chicos de la destrucción
|carta= D-chicoz
+
|carta=Destructor de Basura
|descripción=primero activamos el D-chicoz en defensa boca abajo, despues usamos destruccion de cartas para quitale todas las opciones del oponente luego volteamos D-chicoz e activamos su efecto para invocar al dragón alado de ra, activas su habilidad y consigues un monstruo con 8200 de ataque
+
|descripción=Una vez que "[[{{PAGENAME}}]]" esté Colocado y sea volteado (puedes hacerlo en el mismo turno con una carta como "[[Libro de Taiyou]]") sin que sea destruido, Invoca a otras dos copias de él mismo, y después Invoca de Modo Especial a "[[Sincrón de Desenfunde Veloz]]", para así poder usarlos a todos en la Invocación de Sincronía de "[[Destructor de Basura]]", permitiéndote destruir hasta tres cartas en el Campo de tu adversario.
 
}}
 
}}
   
Línea 35: Línea 37:
 
|descripción=
 
|descripción=
 
}}
 
}}
 
<!--- Si conoces uno o más monstruos de fusión que incluyan la carta de este artículo puedes utilizar esta sección, de lo contrario, puedes borrar la sección completa. Puedes añadir "carta4" si es necesario.
 
== Fusiones ==
 
 
{{Fusión
 
| carta2=
 
| carta3=
 
| fusión=
 
}}
 
 
Borra esta línea para habilitar la sección --->
 
   
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
| valign="top" |{{carta|<!--- nombre de una carta --->|left|texto=[[<!--- nombre de una carta --->]]}}
+
| valign="top" |{{carta}}
 
|}
 
|}
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* Ninguna
+
* Es posible que el nombre de "[[{{PAGENAME}}]]" provenga de un juego de palabras con varios aspectos: en inglés la letra '''D''' en su nombre sería [[wikipedia:es:Slang|slang]] para el articulo ''the'' y así formar efectivamente ''The Boyz'' ("Los Chicos"). En el contexto de Yu-Gi-Oh! podría significar "Duelo" (la letra "D" se ha usada en varios conceptos al respecto, tales como en el [[Ener-D]] o el [[Visor de Duelo|D-Gazer]] en la versión original japonesa), e incluso podría aludir al [[Tipo]] al que pertenece (en el OCG "D"emon, "D"evil = Fiend/[[Demonio]] en el TCG/JCC). También es muy posible que sea una alusión a B-boying, [[wikipedia:es:Slang|slang]] para [[wikipedia:es:Breakdance|breakdancing]], evidenciado por las ropas que visten "D-Chicoz" y sus poses.
  +
  +
* La ilustración de "[[{{PAGENAME}}]]" presenta una pequeña diferencia en el TCG y OCG. Ya que fue editada primero en el TCG no queda del todo claro si se consideraría una censura; cuando fue editada en el OCG en la ilustración se puede notar la adición de un [[wikipedia:es:Aerosol (pintada)|graffiti]] en una pared.

Revisión de 03:26 19 feb 2018


Descripción de la carta

D-chicoz

VOLTEO: Puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, cualquier cantidad de "D-Chicoz" en Posición de Ataque boca arriba, y después recibes 1000 puntos de daño por cada monstruo Invocado de Modo Especial por este efecto.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Ganancia doble

Carta: Dragón de Material de Primera

Foto dragón de material de primera

Usa a "D-Chicoz" en combinación con cartas como "Dragón de Material de Primera" o "Vida Arco Iris" para que cuando Invoques a las otras copias por su efecto ganes Life Points en lugar de perderlos.

Los chicos de la destrucción

Carta: Destructor de Basura

Foto destructor de basura

Una vez que "D-Chicoz" esté Colocado y sea volteado (puedes hacerlo en el mismo turno con una carta como "Libro de Taiyou") sin que sea destruido, Invoca a otras dos copias de él mismo, y después Invoca de Modo Especial a "Sincrón de Desenfunde Veloz", para así poder usarlos a todos en la Invocación de Sincronía de "Destructor de Basura", permitiéndote destruir hasta tres cartas en el Campo de tu adversario.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • Es posible que el nombre de "D-Chicoz" provenga de un juego de palabras con varios aspectos: en inglés la letra D en su nombre sería slang para el articulo the y así formar efectivamente The Boyz ("Los Chicos"). En el contexto de Yu-Gi-Oh! podría significar "Duelo" (la letra "D" se ha usada en varios conceptos al respecto, tales como en el Ener-D o el D-Gazer en la versión original japonesa), e incluso podría aludir al Tipo al que pertenece (en el OCG "D"emon, "D"evil = Fiend/Demonio en el TCG/JCC). También es muy posible que sea una alusión a B-boying, slang para breakdancing, evidenciado por las ropas que visten "D-Chicoz" y sus poses.
  • La ilustración de "D-Chicoz" presenta una pequeña diferencia en el TCG y OCG. Ya que fue editada primero en el TCG no queda del todo claro si se consideraría una censura; cuando fue editada en el OCG en la ilustración se puede notar la adición de un graffiti en una pared.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.