Descripción de la carta

Cuna estelar de la constelación.jpg

Selecciona 2 monstruos "Constelación" en tu Cementerio; añade a tu mano esos objetivos. No puedes realizar tu Battle Phase el turno en el que activaste esta carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Curiosidades[editar | editar código]

  • El efecto de "Cuna Estelar de la Constelación" se puede interpretar como que "Constelación Rasalhague" aumentó sus poderes gracias a "Caballero-Gema Serafinita".
    • Teniendo en cuenta que "Cástor Horda de Maldad" no muestra el símbolo de los "Horda de Acero", es posible que "Constelación Rasalhague" apareciese purificándolo.


Arquetipo
Constelación 「セイクリッド 」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Constelación
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.