Descripción de la carta

Cuernolargo horda de acero.jpg

Una vez por turno, si esta carta fue Invocada por Sacrificio Sacrificando uno o más monstruos "Horda de Acero": puedes pagar 1000 Life Points para seleccionar 1 monstruo en el Campo; destruye ese objetivo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si el objetivo deja el Campo antes de la resolución, ya no lo destruirás.
  • Si esta carta es cambiada a Posición de Defensa boca abajo; o deja el Campo temporalmente, ya no se tratará como si hubiera sido Invocada por Sacrificio Sacrificando uno o más monstruos "Horda de Acero".

Estrategias[editar | editar código]

Un Sacrificio

Carta: Genoma Horda de Acero

Foto genoma horda de acero.jpg

"Cuernolargo Horda de Acero" se puede Invocar por Sacrificio con un Sacrificio usando "Genoma Horda de Acero", "Coston Doble" y "El Primer Monarca".

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.


Arquetipo
Horda de Acero
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Horda de Acero
Arquetipo
Horda
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Horda
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.