FANDOM


m
 
(5 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 11: Línea 11:
 
|clasificación1=monstruo normal
 
|clasificación1=monstruo normal
 
|clasificación2=contador
 
|clasificación2=contador
|clasificación3=cambiar ataque defensa
+
|clasificación3=cambiar atk - def
 
|ataque=1900
 
|ataque=1900
 
|defensa=1200
 
|defensa=1200
Línea 18: Línea 18:
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
 
|publicación=12/11/2009
 
|publicación=12/11/2009
  +
|miembro1=Endimión
 
|descripción= Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta sea un Monstruo Normal en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se convierta en un Monstruo de Efecto con este efecto.<br>●Una vez por turno: puedes seleccionar 1 carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner un Contador Mágico; pon 1 Contador Mágico en ella y, si lo haces, hasta el final de este turno, esta carta gana 600 ATK.
 
|descripción= Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta sea un Monstruo Normal en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se convierta en un Monstruo de Efecto con este efecto.<br>●Una vez por turno: puedes seleccionar 1 carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner un Contador Mágico; pon 1 Contador Mágico en ella y, si lo haces, hasta el final de este turno, esta carta gana 600 ATK.
 
}}
 
}}
Línea 24: Línea 25:
 
*{{Serie deck|SOVR-030}}
 
*{{Serie deck|SOVR-030}}
 
*{{Serie deck|BLLR-048}}
 
*{{Serie deck|BLLR-048}}
  +
*{{Serie deck|SR08-006}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
 
===Erratas===
 
===Erratas===
 
*'''SOVR''': ''Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta esté boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se la trate como un Monstruo de Efecto con el siguiente efecto: <br/>● Una vez por turno, puedes poner 1 Contador Mágico en una carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner Contadores Mágicos. Si lo haces, esta carta gana 600 ATK hasta la End Phase.''
 
*'''SOVR''': ''Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta esté boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se la trate como un Monstruo de Efecto con el siguiente efecto: <br/>● Una vez por turno, puedes poner 1 Contador Mágico en una carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner Contadores Mágicos. Si lo haces, esta carta gana 600 ATK hasta la End Phase.''
  +
* '''BLLR/SR08''': ''Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta sea un Monstruo Normal en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se convierta en un Monstruo de Efecto con este efecto.<br>●Una vez por turno: puedes seleccionar 1 carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner un Contador Mágico; pon 1 Contador Mágico en ella y, si lo haces, hasta el final de este turno, esta carta gana 600 ATK.''
   
 
===Reglas===
 
===Reglas===
* El efecto que incrementa el ATK de esta carta es resuelto solo si pones un [[Contador Mágico]]".
+
* El efecto que incrementa el ATK de esta carta es resuelto solo si pones un [[Contador Mágico]].
 
* El efecto selecciona la carta en la que pones el Contador Mágico.
 
* El efecto selecciona la carta en la que pones el Contador Mágico.
 
* No puedes poner un Contador Mágico en esta carta.
 
* No puedes poner un Contador Mágico en esta carta.
Línea 39: Línea 42:
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=
+
|título=Recolectores y creadores
 
|carta=Modelo Ejemplar de Mago
 
|carta=Modelo Ejemplar de Mago
 
|descripción=Invoca de Modo Especial a "[[{{PAGENAME}}]]" con "[[Modelo Ejemplar de Mago]]" para hacer más fácil de conseguir su efecto.
 
|descripción=Invoca de Modo Especial a "[[{{PAGENAME}}]]" con "[[Modelo Ejemplar de Mago]]" para hacer más fácil de conseguir su efecto.
Línea 58: Línea 61:
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" podría estar relacionado con el monstruo "[[Endimión, el Mago Maestro]]" y/o "[[Ciudadela Mágica de Endimión]]".
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" podría estar relacionado con el monstruo "[[Endimión, el Mago Maestro]]" y/o "[[Ciudadela Mágica de Endimión]]".
  +
  +
{{Endimión}}

Última revisión del 19:41 7 ago 2019


Descripción de la carta

Cruzado de endimión

Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta sea un Monstruo Normal en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se convierta en un Monstruo de Efecto con este efecto.
●Una vez por turno: puedes seleccionar 1 carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner un Contador Mágico; pon 1 Contador Mágico en ella y, si lo haces, hasta el final de este turno, esta carta gana 600 ATK.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • SOVR: Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta esté boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se la trate como un Monstruo de Efecto con el siguiente efecto:
    ● Una vez por turno, puedes poner 1 Contador Mágico en una carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner Contadores Mágicos. Si lo haces, esta carta gana 600 ATK hasta la End Phase.
  • BLLR/SR08: Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta sea un Monstruo Normal en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se convierta en un Monstruo de Efecto con este efecto.
    ●Una vez por turno: puedes seleccionar 1 carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner un Contador Mágico; pon 1 Contador Mágico en ella y, si lo haces, hasta el final de este turno, esta carta gana 600 ATK.

ReglasEditar

  • El efecto que incrementa el ATK de esta carta es resuelto solo si pones un Contador Mágico.
  • El efecto selecciona la carta en la que pones el Contador Mágico.
  • No puedes poner un Contador Mágico en esta carta.
  • Si "Drenaje de Habilidad" es activado, esta carta pierde cualquier ATK ganado por su propio efecto.
  • Si una carta como "Breaker el Guerrero Mágico" tiene sus efectos negados, no puedes poner un Contador Mágico en él con este efecto.
  • Si el objetivo de este efecto está boca abajo cuando el efecto se resuelve, ningún Contador Mágico es puesto y no se gana ATK.

EstrategiaEditar

Recolectores y creadores

Carta: Modelo Ejemplar de Mago

Foto modelo ejemplar de mago

Invoca de Modo Especial a "Cruzado de Endimión" con "Modelo Ejemplar de Mago" para hacer más fácil de conseguir su efecto.

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar


Arquetipo
Endimión 「エンディミオン」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Endimión
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.