Advertencia: no has iniciado sesión. Tu dirección IP se hará pública si haces cualquier edición. Si inicias sesión o creas una cuenta, tus ediciones se atribuirán a tu nombre de usuario, además de otros beneficios.

Puedes deshacer la edición. Antes de deshacer la edición, comprueba la siguiente comparación para verificar que realmente es lo que quieres hacer, y entonces guarda los cambios para así efectuar la reversión.

Revisión actual Tu texto
Línea 11: Línea 11:
 
|clasificación1=monstruo normal
 
|clasificación1=monstruo normal
 
|clasificación2=contador
 
|clasificación2=contador
|clasificación3=cambiar atk - def
+
|clasificación3=cambiar ataque defensa
 
|ataque=1900
 
|ataque=1900
 
|defensa=1200
 
|defensa=1200
Línea 17: Línea 17:
 
|generación=5ds
 
|generación=5ds
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
 
|descripción= Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta esté boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se la trate como un Monstruo de Efecto con el siguiente efecto: <br/>● Una vez por turno, puedes poner 1 Contador Mágico en una carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner Contadores Mágicos. Si lo haces, esta carta gana 600 ATK hasta la End Phase.
|publicación=12/11/2009
 
|miembro1=Endimión
 
|descripción= Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta sea un Monstruo Normal en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se convierta en un Monstruo de Efecto con este efecto.<br>●Una vez por turno: puedes seleccionar 1 carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner un Contador Mágico; pon 1 Contador Mágico en ella y, si lo haces, hasta el final de este turno, esta carta gana 600 ATK.
 
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
*{{Serie deck|SOVR-030}}
 
*{{Serie deck|SOVR-030}}
*{{Serie deck|BLLR-048}}
 
*{{Serie deck|SR08-006}}
 
   
==Efectos y reglas==
+
==Efectos y Reglas==
  +
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
===Erratas===
 
*'''SOVR''': ''Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta esté boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se la trate como un Monstruo de Efecto con el siguiente efecto: <br/>● Una vez por turno, puedes poner 1 Contador Mágico en una carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner Contadores Mágicos. Si lo haces, esta carta gana 600 ATK hasta la End Phase.''
 
* '''BLLR/SR08''': ''Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta sea un Monstruo Normal en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se convierta en un Monstruo de Efecto con este efecto.<br>●Una vez por turno: puedes seleccionar 1 carta boca arriba en el Campo a la que le puedas poner un Contador Mágico; pon 1 Contador Mágico en ella y, si lo haces, hasta el final de este turno, esta carta gana 600 ATK.''
 
 
===Reglas===
 
* El efecto que incrementa el ATK de esta carta es resuelto solo si pones un [[Contador Mágico]].
 
* El efecto selecciona la carta en la que pones el Contador Mágico.
 
* No puedes poner un Contador Mágico en esta carta.
 
* Si "[[Drenaje de Habilidad]]" es activado, esta carta pierde cualquier ATK ganado por su propio efecto.
 
* Si una carta como "[[Breaker el Guerrero Mágico]]" tiene sus efectos negados, no puedes poner un Contador Mágico en él con este efecto.
 
* Si el objetivo de este efecto está boca abajo cuando el efecto se resuelve, ningún Contador Mágico es puesto y no se gana ATK.
 
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=Recolectores y creadores
+
|título=
|carta=Modelo Ejemplar de Mago
+
|carta=
  +
|descripción=
|descripción=Invoca de Modo Especial a "[[{{PAGENAME}}]]" con "[[Modelo Ejemplar de Mago]]" para hacer más fácil de conseguir su efecto.
 
 
}}
 
}}
   
Línea 60: Línea 46:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" podría estar relacionado con el monstruo "[[Endimión, el Mago Maestro]]" y/o "[[Ciudadela Mágica de Endimión]]".
+
* '''{{PAGENAME}}''' podría ser un aprendiz de [[Endimión, el Mago Maestro]].
 
{{Endimión}}
 

Por favor ten en cuenta que todas las contribuciones en Yu-Gi-Oh! Wiki en Español se consideran publicadas con la licencia CC-BY-SA

Cancelar Ayuda de edición (se abre en una ventana nueva)