Descripción de la carta

Cruzadia magius.jpg

1 monstruo "Cruzadia", excepto "Cruzadia Magius"
Gana ATK igual al ATK original del monstruo al que esta carta apunte. El monstruo al que esta carta apunte no puede atacar. Si un Monstruo de Efecto es Invocado de Modo Especial a la zona a la que esta carta apunte (excepto durante el Damage Step): puedes añadir a tu mano 1 monstruo "Cruzadia" en tu Deck. Sólo puedes usar este efecto de "Cruzadia Magius" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Cruzadia 「パラディオン」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Cruzadia

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.