Descripción de la carta

Cruzadia draco.jpg

Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) en Posición de Defensa a tu zona a la que apunte un Monstruo de Enlace. Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Cruzadia Draco" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial a una zona a la que apunte un Monstruo de Enlace: puedes seleccionar 1 carta "Cruzadia" en tu Cementerio, excepto "Cruzadia Draco"; añádela a tu mano. Sólo puedes usar este efecto de "Cruzadia Draco" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Una vez que anuncies que estás Invocando esta carta de Modo Especial usando su efecto, ningún jugador puede intentar destruir al Monstruo de Enlace para evitar que Invoques esta carta.
  • Aun si es negada la Invocación de Modo Especial de esta carta usando su efecto, no puedes tratar de Invocar otra copia de Modo Especial de esa forma este mismo turno.
  • El segundo efecto de esta carta es un Efecto Disparado.
    • Puedes activar este efecto aún durante el Damage Step.
    • Si el objetivo deja tu Cementerio antes de la resolución, ya no lo añadirás a tu mano.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Cruzadia 「パラディオン」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Cruzadia

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.