Descripción de la carta

Crucero tiburón.jpg

Si esta carta boca arriba que controlas es destruida por el efecto de una carta de tu adversario, puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, hasta 2 monstruos de AGUA de Nivel 4 o menor.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si un "Crucero Tiburón" que es de tu posesión pero que está bajo el control de tu adversario es destruido por el efecto de una carta (ya sea tuya o de tu adversario), ningún jugador podrá activar su efecto.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.