Descripción de la carta

Corte de karma.jpg

Descarta 1 carta de tu mano. Retira del juego 1 monstruo boca arriba en el Campo de tu adversario. Si hay cartas en el Cementerio de tu adversario con el mismo nombre que el monstruo retirado, también retira esas cartas del juego.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El descartar una carta de nuestra mano para activar "Corte de Karma" es un coste de activación.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.