Descripción de la carta

Corcel de ébano legendario.jpg

Sólo puedes equipar esta carta a un monstruo "Seis Samuráis", que gana 200 ATK y DEF. Si el monstruo fuera a ser destruido, destruye esta carta en su lugar.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El efecto "Si el monstruo fuera a ser destruido, destruye esta carta en su lugar" no comienza una Cadena.
    • Si controlas dos monstruos "Seis Samuráis y al menos uno de ellos tiene el efecto "Si esta carta fuera a ser destruida, puedes destruir otro monstruo 'Seis Samuráis' boca arriba que controles en su lugar", no podrás activar ese efecto, activa el efecto de "Corcel de Ébano Legendario" en su lugar.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.