Descripción de la carta

Conversión zekt.jpg

Cuando un monstruo "Inzektor" boca arriba que controlas es seleccionado para un ataque: selecciona al monstruo atacante; equipa el objetivo del ataque al monstruo atacante. Toma el control del monstruo equipado mientras esté equipado con un monstruo "Inzektor" por este efecto.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y Reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.