FANDOM



Descripción de la carta

Contrato oscuro con la bruja

Puedes mandar al Cementerio 1 carta "D/D" o "Contrato Oscuro" en tu mano, y después seleccionar 1 carta en el Campo; destrúyela. Sólo puedes usar este efecto de "Contrato Oscuro con la Bruja" una vez por turno. Todos los monstruos de Tipo Demonio que controles ganan 1000 ATK sólo durante el turno de tu adversario. Una vez por turno, durante tu Standby Phase: tú recibes 1000 puntos de daño.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • Según el manga/anime, el efecto de "Contrato Oscuro con la Bruja" es el siguiente:
Durante cada una de tus Standby Phases: recibes 1000 puntos de daño. Durante el turno de tu adversario, los monstruos de Tipo Demonio que controles ganan 1000 ATK.

ReglasEditar

  • "Puedes mandar al Cementerio 1 carta "D/D" o "Contrato Oscuro" en tu mano, y después seleccionar 1 carta en el Campo; destrúyela." es un efecto que selecciona. Mandar una carta "D/D" de tu mano al Cementerio es el coste.
  • "Todos los monstruos de Tipo Demonio que controles ganan 1000 ATK sólo durante el turno de tu adversario." es un Efecto Continuo que se aplica al comenzar el turno de tu adversario. No inicia una Cadena.
  • Durante la resolución de cualquiera de los efectos, si "Contrato Oscuro con la Bruja" es destruido, los efectos ya no se aplican.
    • Por ejemplo, si en tu Standby Phase el efecto "Una ve por turno, durante tu Standby Phase: recibe 1000 puntos de daño." se activa, puedes encadenar ese efecto usando cartas como "Tifón del Espacio Místico" para destruir a "Contrato Oscuro con la Bruja", si lo haces, no recibirás 1000 puntos de daño.

ErratasEditar

  • DOCS: Puedes mandar al Cementerio 1 carta "D/D" o "Contrato Oscuro" en tu mano, y después seleccionar 1 carta en el Campo; destrúyela. Sólo puedes usar este efecto de "Contrato Oscuro con la Bruja" una vez por turno. Todos los monstruos de Tipo Demonio que controles ganan 1000 ATK sólo durante el turno de tu adversario. Una ve por turno, durante tu Standby Phase: recibe 1000 puntos de daño.

EstrategiasEditar

Curación continua

Carta: Dragón de Material de Primera

Foto dragón de material de primera

Si tienes al monstruo "Dragón de Material de Primera" boca arriba en el Campo puedes activar su efecto para contrarrestar el efecto de "Contrato Oscuro con la Bruja" y así ganar 1000 LP durante cada Standby Phase en lugar de perderlos.

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

  • La ilustración de "Contrato Oscuro con la Bruja" muestra a varias copias del monstruo "Bruja Oscura".
  • En su primera aparición en el JCC, "Contrato Oscuro con la Bruja" posee una errata en su efecto, ya que dice "Una ve..." en lugar de "Una vez...".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+