FANDOM


(Decks y sobres)
m (Bot: reemplazo automático de texto (-reducir lifepoints +reducir lp))
Línea 15: Línea 15:
 
|clasificación3=fusión
 
|clasificación3=fusión
 
|clasificación4=demonio
 
|clasificación4=demonio
|clasificación5=reducir lifepoints
+
|clasificación5=reducir lp
 
|miembro1=Contrato Oscuro
 
|miembro1=Contrato Oscuro
 
|soporte1=D/D/D
 
|soporte1=D/D/D

Revisión de 03:23 19 feb 2018


Descripción de la carta

Contrato oscuro prohibido con el rey del pantano

Una vez por turno: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo "D/D/D", en Posición de Defensa, pero sus efectos son negados. Una vez por turno: puedes Invocar por Fusión, desde tu Deck Extra, 1 Monstruo de Fusión de Tipo Demonio, usando monstruos en tu mano o tu Campo como Materiales de Fusión, incluyendo un monstruo Invocado de Modo Especial por esta carta con el efecto mencionado arriba. Una vez por turno, durante tu Standby Phase: tú recibes 2000 puntos de daño.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Erratas

  • TDIL: Una vez por turno: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo "D/D/D", en Posición de Defensa, pero sus efectos son negados. Una vez por turno: Puedes Invocar por Fusión, desde tu Deck Extra, 1 Monstruo de Fusión de Tipo Demonio, usando monstruos en tu mano o Campo como Materiales de Fusión, incluyendo un monstruo Invocado de Modo Especial por esta carta con el efecto mencionado arriba. Una vez por turno, durante tu Standby Phase: tú recibes 2000 puntos de daño.

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • La ilustración de "Contrato Oscuro Prohibido con el Rey del Pantano" muestra al monstruo "Rey del Pantano".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.