FANDOM


(El apartado para subir la imagen de la carta enlaza en su lugar a la ilustración.)
 
m (Cartas relacionadas)
Línea 43: Línea 43:
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
| valign="top" |{{carta|<!--- nombre de una carta --->|left|texto=[[<!--- nombre de una carta --->]]}}
+
| valign="top" |{{carta|D/D/D|left|texto=[[D/D/D]]}}
 
|}
 
|}
   

Revisión de 18:26 4 abr 2016

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Contrato oscuro prohibido con el rey del pantano

Una vez por turno: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo "D/D/D" en Posición de Defensa, pero sus efectos son negados. Una vez por turno: puedes Invocar por Fusión, desde tu Deck Extra, 1 Monstruo de Fusión de Tipo Demonio, usando monstruos en tu mano o Campo como Materiales de Fusión, incluyendo un monstruo Invocado de Modo Especial por este efecto. Una vez por turno, durante tu Standby Phase: recibe 2000 puntos de daño.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • La ilustración de "Contrato Oscuro Prohibido con el Rey del Pantano" muestra al monstruo "Rey del Pantano".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.