Descripción de la carta

Contador del metalmórfico.jpg

Si una o más cartas que controlas son destruidas en batalla o por el efecto de una carta: Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Metalmórfico/a". Durante el turno de cualquier jugador, excepto en el turno en que esta carta fue mandada al Cementerio: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; añade a tu mano 1 Monstruo de Péndulo "Metalmórfico/a" boca arriba en tu Deck Extra.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • PEVO/MP17: Si una o más cartas que controlas son destruidas en batalla o por el efecto de una carta: Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Metalmórfico/a". Durante el turno de cualquier jugador, excepto en el turno en que esta carta fue mandada al Cementerio: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; añade a tu mano 1 Monstruo de Péndulo "Metalmórfico/a" boca arriba en tu Deck Extra.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre de "Contador del Metalmórfico" parte de una traducción errónea de la palabra "counter". Un nombre más adecuado podría ser "Contraataque del Metalmórfico".


Arquetipo
Metalmórfico/a 「メタルフォーゼ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Metalmórfico/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.