Descripción de la carta

Compra única.jpg

Si tienes 3 o más cartas en tu mano (además de esta carta) y ninguna de ellas es un monstruo: destierra toda tu mano, boca arriba; añade a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo. Si lo haces, el resto de este turno no puedes Invocar monstruos de Modo Normal o Especial, excepto monstruos con el nombre del monstruo añadido a tu mano.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.