Descripción de la carta

Colmillo de exteleón.jpg

Sólo puedes activar esta carta si controlas un monstruo "Naturia" boca arriba y si tienes al menos 1 carta en tu mano. Niega la activación de una Carta Mágica o de Trampa de tu adversario, y destrúyela. Después, manda al Cementerio 1 carta, desde tu mano.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Naturia
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Naturia

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Colmillo de Exteleón", como su nombre indica, es un colmillo del monstruo "Exterio Naturia", que curiosamente, aún no había aparecido en el TCG cuando fue publicada.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.