Descripción de la carta

Colgante negro.jpg

El monstruo equipado gana 500 ATK. Cuando esta carta es mandada del Campo al Cementerio: inflige 500 puntos de daño a tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • SDH/BIP: Un monstruo equipado con esta carta aumenta su ATK en 500 puntos. Cuando esta carta es mandada del Campo al Cementerio, inflige 500 puntos de daño a los Life Points de tu adversario.
  • YSD: Aumenta el ATK de un monstruo equipado con esta carta en 500 puntos. Cuando esta carta es mandada del Campo al Cementerio, inflige 500 puntos de daño a los Life Points de tu adversario.
  • YSYR/WGRT/YS15: El monstruo equipado gana 500 ATK. Cuando esta carta es mandada del Campo al Cementerio: inflige 500 puntos de daño a tu adversario.

Reglas[editar | editar código]

  • El segundo efecto de esta carta no se activará si la activación de esta carta es negada.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Colgante Negro" aparece en la ilustración de la carta del anime "Saqueo Solvid".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.