FANDOM


m
m
Línea 12: Línea 12:
 
|código=02089016
 
|código=02089016
 
|generación=vrains
 
|generación=vrains
|traducción oficial=
+
|traducción oficial=si
|mensaje=ocg
 
 
|clasificación1=mandar al cementerio
 
|clasificación1=mandar al cementerio
 
|clasificación2=nivel
 
|clasificación2=nivel
Línea 22: Línea 22:
 
|soporte1=Cronómalo/a
 
|soporte1=Cronómalo/a
 
|soporte2=Número
 
|soporte2=Número
|publicación=
+
|publicación=30/01/2020
|descripción=Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes mandar al Cementerio 1 monstruo "Cronómalo/a" en tu Deck o Deck Extra, y después seleccionar 1 monstruo boca arriba en el Campo; hasta el final de este turno el monstruo seleccionado pierde ATK igual al Nivel/Rango del monstruo mandado al Cementerio x 200. Un Monstruo Xyz "Número" que fue Invocado usando esta carta en el Campo como material gana este efecto. Sólo puedes usar el precedente efecto de "{{PAGENAME}}" una vez por turno.<br>● Esta carta puede hacer hasta 2 ataques a monstruos durante cada Battle Phase.
+
|descripción=Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes mandar al Cementerio 1 monstruo "Cronómalo/a" en tu Deck o Deck Extra, y después seleccionar 1 monstruo boca arriba en el Campo; éste pierde ATK igual al Nivel/Rango del monstruo mandado al Cementerio x 200. Un Monstruo Xyz "Número" que fue Invocado usando esta carta en el Campo como material gana este efecto.<br>
  +
●Esta carta puede hacer hasta 2 ataques a monstruos durante cada Battle Phase.
  +
Sólo puedes usar cada efecto de "Cohete Tuspa Cronómalo" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   

Revisión de 02:20 19 ene 2020


Descripción de la carta

Cohete tuspa cronómalo

Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes mandar al Cementerio 1 monstruo "Cronómalo/a" en tu Deck o Deck Extra, y después seleccionar 1 monstruo boca arriba en el Campo; éste pierde ATK igual al Nivel/Rango del monstruo mandado al Cementerio x 200. Un Monstruo Xyz "Número" que fue Invocado usando esta carta en el Campo como material gana este efecto.
●Esta carta puede hacer hasta 2 ataques a monstruos durante cada Battle Phase. Sólo puedes usar cada efecto de "Cohete Tuspa Cronómalo" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Cohete Tuspa Cronómalo" se basa en el "cohete de Estambul", un presunto módulo espacial de tres mil años de antigüedad.
  • "Cohete Tuspa Cronómalo" fue revelada por primera vez en la página de Twitter del OCG el 30 de septiembre de 2019, a las 3:03 p.m. JST. Esta es probablemente una referencia a Trey, quien usa un Deck "Cronómalo/a" en el anime Yu-Gi-Oh! ZEXAL.


Arquetipo
Cronómalo/a
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Cronómalo/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.