Descripción de la carta

Coccinellidae naturia.jpg

Si Invocas por Sincronía con éxito un Monstruo "Naturia" de Sincronía, puedes Invocar esta carta de Modo Especial desde tu Cementerio. Durante tu Main Phase, puedes Sacrificar esta carta para seleccionar 1 monstruo "Naturia" boca arriba que controlas. Este gana 1000 ATK hasta la End Phase.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El primer efecto es un Efecto Disparado (comienza una Cadena).
    • Si "Coccinellidae Naturia" es usado como Material de Sincronía para Invocar a un Monstruo de Sincronía "Naturia", estará en el Cementerio cuando la Invocación sea realizada con éxito y por ende, este efecto podrá ser activado.
  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido. (Comienza una Cadena y solo puedes activarlo durante tu Main Phase mientras no se estén resolviendo cartas/efectos.)
    • Sacrificar a "Coccinellidae Naturia" es el coste.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Naturia
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Naturia

Curiosidades[editar | editar código]

  • Las flores curveadas que aparecen en la ilustración de "Roble Blanco Naturia" también aparecen en la ilustración de esta carta.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.