FANDOM


Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Chillicaballero

Si esta carta es Invocada de Modo Especial: puedes tratar esta carta como un Cantante este turno, y además, por el resto de este turno, sólo puedes Invocar de Modo Especial una vez desde el Deck Extra. Una vez por turno, puedes: selecciona 1 monstruo boca arriba que controles; equipa esta carta a ese objetivo, O: desequipa esta carta e Invócala de Modo Especial. Si el monstruo equipado fuera a ser destruido en batalla o por efecto de una carta, destruye esta carta en su lugar.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • Ninguna.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.