Descripción de la carta

Chamán cuidador de tumbas.jpg

Gana 200 DEF por cada monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio. Niega todos los efectos de monstruo que se activen en el Cementerio, excepto los de los monstruos "Cuidador de Tumbas". Mientras "Necrovalle" está en el Campo, tu adversario no puede activar Cartas Mágicas de Campo, y además las Cartas Mágicas de Campo no pueden ser destruidas por efectos de cartas de tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • LVAL/MP14: Esta carta gana 200 DEF por cada monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio. Niega todos los efectos de monstruo que se activen en el Cementerio, excepto los de los monstruos "Cuidador de Tumbas". Mientras "Necrovalle" está en el Campo, tu adversario no puede activar Cartas Mágicas de Campo, y además las Cartas Mágicas de Campo no pueden ser destruidas por efectos de cartas de tu adversario.

Reglas[editar | editar código]

  • El primer efecto es un Efecto Continuo.
    • La cantidad de monstruos "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio se comprueba constantemente, y la ganancia de ATK de esta carta se ajusta según corresponda.
  • El segundo efecto es un Efecto Continuo.
    • El efecto de un monstruo que se activa en el destierro, en la mano o en el Campo y se manda al Cementerio a sí mismo para activarlo (como el de "D.D. Cuervo") no será negado por este efecto.
  • El tercer efecto también es un Efecto Continuo.
    • Si esta carta y todas las Mágicas de Campo en el Campo fueran a ser destruidas por el efecto de una carta de tu adversario al mismo tiempo, solo esta carta será destruida

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Cuidador de Tumbas
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Cuidador de Tumbas

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.