m (Revertidos las ediciones de 181.67.169.105 (disc) a la última edición de AzureKesil)
m (Revertidos las ediciones de 181.67.169.105 (disc) a la última edición de Thekingofthegames)
 
(No se muestra una edición intermedia de otro usuario)
(Sin diferencias)

Revisión actual del 02:32 9 nov 2017


Descripción de la carta

Cetro de relámpagos del caos.jpg

Si controlas un monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros de Nivel 8 o mayor: destierra boca abajo 1 carta en el Campo. Si esta carta en la Zona de Magia y Trampas de su dueño es destruida por el efecto de una carta de tu adversario: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 "Mago del Caos Negro" o 1 "Mago Oscuro del Caos", ignorando sus condiciones de Invocación.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Solo necesitas a un mago para blandir este cetro

Carta: Mago Gagaga

Foto mago gagaga.jpg

Monstruos como "Mago Gagaga" y "Mago de la Galaxia" pueden fácilmente cumplir con el requerimiento para la activación de "Cetro de Relámpagos del Caos".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.