FANDOM


m (Estrategias)
Línea 23: Línea 23:
 
{{estrategia
 
{{estrategia
 
|título=
 
|título=
|carta=
+
|carta=Mago Gagaga
|descripción=
+
|descripción=Monstruos como "[[Mago Gagaga]]" y "[[Mago de la Galaxia]]" pueden fácilmente cumplir con el requerimiento para la activación de "[[{{PAGENAME}}]]".
 
}}
 
}}
   

Revisión de 05:48 22 dic 2016

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Cetro de relámpagos del caos

Si controlas un monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros de Nivel 8 o mayor: destierra 1 carta en el Campo, boca abajo. Si esta carta en la Zona de Magia y Trampas de su dueño es destruida por el efecto de una carta de tu adversario: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 "Mago del Caos Negro" o "Mago Oscuro del Caos", ignorando sus condiciones de Invocación.


Decks y sobres

  • 20th Anniversary Pack 1st Wave 20AP-JP002 - Bandera japón

Efectos y reglas

Estrategias

(Falta título)

Carta: Mago Gagaga

Foto mago gagaga

Monstruos como "Mago Gagaga" y "Mago de la Galaxia" pueden fácilmente cumplir con el requerimiento para la activación de "Cetro de Relámpagos del Caos".

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • El nombre de "Cetro de Relámpagos del Caos" está basado en el nombre del ataque de "Mago del Caos Negro" en el anime.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.