FANDOM


(Esta carta es MUCHO más antigua que dicho arquetipo, por lo que la confusión no se da.)
(Curiosidades)
Línea 47: Línea 47:
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es utilizada por [[Ishizu Ishtar]] en su Duelo contra [[Seto Kaiba]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! (Serie)|Yu-Gi-Oh! DM]].
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es utilizada por [[Ishizu Ishtar]] en su Duelo contra [[Seto Kaiba]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! (Serie)|Yu-Gi-Oh! DM]].
  +
*En el doblaje hispanoamericano del anime, "[[{{PAGENAME}}]]" fue llamada: ''"Espada de Dagra"''.

Revisión de 20:22 7 ago 2015


Descripción de la carta

Cestus de dagla

Sólo puede ser equipada a un monstruo de Tipo Hada. Éste gana 500 ATK. Si éste inflige daño de batalla a tu adversario: tú ganas LP iguales al daño infligido.


Decks y sobres


Efectos y reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Cestus de Dagla" es utilizada por Ishizu Ishtar en su Duelo contra Seto Kaiba en el anime Yu-Gi-Oh! DM.
  • En el doblaje hispanoamericano del anime, "Cestus de Dagla" fue llamada: "Espada de Dagra".
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.