FANDOM



Descripción de la carta

Cerebrus de llamas

Conocido por muchos como el "Verdugo en Llamas", este monstruo es capaz de quemar a sus enemigos hasta reducirlos a cenizas.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

EstrategiasEditar

Un nuevo monstruo acaba de surgir

Carta: La Cosa en el Cráter

Foto la cosa en el cráter

Si colocas a "La Cosa en el Cráter" y lo atacan, se activará su efecto que te permitirá Invocar un monstruo Piro de Modo Especial desde tu mano, como "Cerebrus de Llamas".

 

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • El nombre y el diseño de "Cerebrus de Llamas" están basados en Cerbero, un monstruoso perro de tres cabezas que según la mitología griega era quien vigilaba la entrada al Inframundo.
  • El nombre en español de "Cerebrus de Llamas" sufre de una mala traducción desde el inglés. No sólo no se ha traducido como "Cerbero", sino que se tradujo sin tener en cuenta que el nombre en inglés poseía una errata, ya que en inglés, "Cerbero" se escribe "Cerberus", no "Cerebrus".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+