Descripción de la carta

Centro de poder la batería móvil.jpg

Invoca esta carta de Modo Especial como un Monstruo de Efecto (Máquina/TIERRA/Nivel 4/ATK 0/DEF 2000), y después, puedes equipar a esta carta 1 monstruo Máquina "Artilugio" de Nivel 4 en tu mano o Deck. (Esta carta todavía se considera una Trampa). Si es Invocada de esta forma, esta carta gana ATK igual al doble del ATK del monstruo equipado a ella por este efecto.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si se niegan los efectos de esta carta, su ATK se convertirá en 0, y permanecerá así aunque esta carta ya no tenga sus efectos negados más adelante.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.


Arquetipo
Artilugio 「ガジェット」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Artilugio
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.