FANDOM



Descripción de la carta

Cazador de numerales

Si esta carta es Invocada: devuelve al Deck Extra todos los Monstruos Xyz "Número" en el Campo. Ningún jugador puede Invocar de Modo Especial Monstruos Xyz "Número". No puede ser destruido en batalla con un Monstruo Xyz. Esta carta no es afectada por los efectos de Monstruos Xyz.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.