FANDOM


(Página nueva: <!--- Cazador de Números ---> {{Infobox Carta |inglés=Number Hunter (card) |kanji=ナンバーズハンター |romaji=Nanbāzu Hantā |carta=monstruo de efecto |atributo=luz |niv...)
 
m
 
(9 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
<!--- Cazador de Números --->
+
<!--- Cazador de Numerales --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Number Hunter (card)
+
|inglés=Numeral Hunter
 
|kanji=ナンバーズハンター
 
|kanji=ナンバーズハンター
 
|romaji=Nanbāzu Hantā
 
|romaji=Nanbāzu Hantā
Línea 10: Línea 10:
 
|ataque=1600
 
|ataque=1600
 
|defensa=1400
 
|defensa=1400
|mensaje=ocg
+
|traducción oficial=
 
|generación=arc-v
 
|generación=arc-v
|código=
+
|código=37115973
 
|clasificación1=devolver carta
 
|clasificación1=devolver carta
 
|clasificación2=invocación restringida
 
|clasificación2=invocación restringida
 
|clasificación3=no se puede destruir
 
|clasificación3=no se puede destruir
|descripción=Si esta carta es Invocada: baraja todos los Monstruos Xyz "Número" en el Campo en el Deck Extra. Ningún jugador puede Invocar de Modo Especial Monstruos Xyz "Número", también esta carta no puede ser destruida en batalla con, y no se ve afectada por los efectos de, Monstruos Xyz.
+
|soporte1=Número
  +
|descripción=Si esta carta es Invocada: devuelve al Deck Extra todos los Monstruos Xyz "Número" en el Campo. Ningún jugador puede Invocar de Modo Especial Monstruos Xyz "Número". No puede ser destruido en batalla con un Monstruo Xyz. Esta carta no es afectada por los efectos de Monstruos Xyz.
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
* {{Serie deck|DUEA-JP086}}
 
* {{Serie deck|DUEA-JP086}}
  +
* {{Serie deck|WSUP-021}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
<!--- En este apartado se explica paso a paso un ejemplo de cómo se activa el efecto. Los pasos se explican mediante una tabla (sin bordes) que antepone un rectángulo con el número del paso; mantén la estética y la sintaxis de la tabla para evitar errores. Si los pasos son más o menos de 3 se copian o eliminan líneas a conveniencia. Los rectángulos se ajustan al ancho del texto automáticamente. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
+
* El primer efecto es un [[Efecto Disparado]] obligatorio.
  +
** Este efecto se activará cuando Invoques a "[[{{PAGENAME}}]]" aunque no haya ningún Monstruo Xyz "[[Número]]" en el Campo en este momento. De ser así, este efecto no hará nada cuando se resuelva.
  +
** Los Monstruos Xyz "Número" que en este momento sean Cartas de Equipo (por el efecto de "[[Renunciado]]", por ejemplo) no serán devueltos al Deck Extra cuando este efecto se resuelva.
   
  +
* El segundo efecto es un [[Efecto Continuo]].
  +
** Además de prevenir las Invocaciones Xyz a monstruos "Número" desde el Deck Extra, este efecto también previene que los jugadores puedan Invocar de Modo Especial a Monstruos Xyz "Número" desde cualquier parte usando efectos (como los de las cartas "[[Xyz Renacido]]" o "[[Llamada de los Condenados]]", por ejemplo).
  +
** Mientras este efecto se esté aplicando, no puedes Invocar Xyz un monstruo "Número" aunque tengas la intención de usar a "[[{{PAGENAME}}]]" como su Material Xyz (lo que provocaría que este efecto deje de aplicarse).
  +
  +
* El tercer efecto es un Efecto Continuo.
  +
  +
* El cuarto efecto también es un Efecto Continuo.
  +
** "[[{{PAGENAME}}]]" aún puede ser [[objetivo|seleccionado]] por efectos de Monstruos Xyz que intenten afectarlo. Aunque "[[{{PAGENAME}}]]" no será afectado, el efecto del Monstruo Xyz que intenta afectarlo aún se resolverá, y cualquier otro efecto que tenga ocurrirá.
  +
  +
* A diferencia de sus dos primeros efectos, el tercer y el cuarto efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" funcionan contra cualquier Monstruo Xyz, no solamente contra Monstruos Xyz "Número".
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
Línea 48: Línea 59:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" parece estar basado en una combinación de [[Kite Tenjo]] y "[[Dragón Fotónico de Ojos Galácticos]]". Su nombre proviene de su ocupación, Cazador de Números.
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" parece estar basado en una combinación de [[Kite Tenjo]] , "[[Dragón Fotónico de Ojos Galácticos]]", [[Yuma Tsukumo]] y [[Reginald Kastle]].
 
** "[[{{PAGENAME}}]]" es algo similar a "[[Kaibaman]]", cuyo diseño es también una combinación de un monstruo ("[[Dragón Blanco de Ojos Azules]]") y su propietario ([[Seto Kaiba]]).
 
** "[[{{PAGENAME}}]]" es algo similar a "[[Kaibaman]]", cuyo diseño es también una combinación de un monstruo ("[[Dragón Blanco de Ojos Azules]]") y su propietario ([[Seto Kaiba]]).
 
** La suma del [[ATK]] y [[DEF]] de "[[{{PAGENAME}}]]" es igual al ATK de "[[Dragón Fotónico de Ojos Galácticos]]".
 
** La suma del [[ATK]] y [[DEF]] de "[[{{PAGENAME}}]]" es igual al ATK de "[[Dragón Fotónico de Ojos Galácticos]]".
 
** Los efectos de "[[{{PAGENAME}}]]" también pueden basarse en el carácter de Kite; como Cazador de Números, fue capaz de resistirse a la posesión por los "[[Números]]", haciéndolo inmune debido a sus efectos.
 
** Los efectos de "[[{{PAGENAME}}]]" también pueden basarse en el carácter de Kite; como Cazador de Números, fue capaz de resistirse a la posesión por los "[[Números]]", haciéndolo inmune debido a sus efectos.
  +
  +
* Kite usa esta carta en el videojuego [[Yu-Gi-Oh! ARC-V Tag Force Special]].

Última revisión del 06:11 22 abr 2019


Descripción de la carta

Cazador de numerales

Si esta carta es Invocada: devuelve al Deck Extra todos los Monstruos Xyz "Número" en el Campo. Ningún jugador puede Invocar de Modo Especial Monstruos Xyz "Número". No puede ser destruido en batalla con un Monstruo Xyz. Esta carta no es afectada por los efectos de Monstruos Xyz.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El primer efecto es un Efecto Disparado obligatorio.
    • Este efecto se activará cuando Invoques a "Cazador de Numerales" aunque no haya ningún Monstruo Xyz "Número" en el Campo en este momento. De ser así, este efecto no hará nada cuando se resuelva.
    • Los Monstruos Xyz "Número" que en este momento sean Cartas de Equipo (por el efecto de "Renunciado", por ejemplo) no serán devueltos al Deck Extra cuando este efecto se resuelva.
  • El segundo efecto es un Efecto Continuo.
    • Además de prevenir las Invocaciones Xyz a monstruos "Número" desde el Deck Extra, este efecto también previene que los jugadores puedan Invocar de Modo Especial a Monstruos Xyz "Número" desde cualquier parte usando efectos (como los de las cartas "Xyz Renacido" o "Llamada de los Condenados", por ejemplo).
    • Mientras este efecto se esté aplicando, no puedes Invocar Xyz un monstruo "Número" aunque tengas la intención de usar a "Cazador de Numerales" como su Material Xyz (lo que provocaría que este efecto deje de aplicarse).
  • El tercer efecto es un Efecto Continuo.
  • El cuarto efecto también es un Efecto Continuo.
    • "Cazador de Numerales" aún puede ser seleccionado por efectos de Monstruos Xyz que intenten afectarlo. Aunque "Cazador de Numerales" no será afectado, el efecto del Monstruo Xyz que intenta afectarlo aún se resolverá, y cualquier otro efecto que tenga ocurrirá.
  • A diferencia de sus dos primeros efectos, el tercer y el cuarto efecto de "Cazador de Numerales" funcionan contra cualquier Monstruo Xyz, no solamente contra Monstruos Xyz "Número".

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.