Descripción de la carta

Castigo escarlata vampiro.jpg

Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes pagar 1000 LP, y después selecciona 1 monstruo "Vampiro" en tu Cementerio, excepto "Castigo Escarlata Vampiro"; Invócalo de Modo Especial, pero este turno, éste no puede atacar. Sólo puedes usar este efecto de "Castigo Escarlata Vampiro" una vez por turno. Al final de la Battle Phase, si esta carta destruyó uno o más monstruos en batalla: puedes Invocarlos de Modo Especial desde los Cementerios a tu Campo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Vampiro/a
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Vampiro/a

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.