Descripción de la carta

Castaña naturia.jpg

Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal, puedes mandar al Cementerio, desde tu Deck, 1 monstruo "Naturia". Una vez por turno: puedes seleccionar 2 monstruos "Naturia" en tu Cementerio; baraja ambos objetivos en el Deck, y después roba 1 carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Tirando el frutero

Carta: Piña Naturia

Foto piña naturia.jpg

Al Invocar de Modo Normal a "Castaña Naturia" tendrás que descartar un monstruo "Naturia" tuyo al Cementerio. Descartando una "Piña Naturia" aseguras que en tus próximas Standby Phases (si no tienes monstruos Insecto en tu Cementerio y Mágicas/Trampas en el Campo) Invocarás a este monstruo en el Campo. Puedes usarlo como Sacrificio, Material de Sincronía o Xyz.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Naturia
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Naturia

Curiosidades[editar | editar código]

  • Su nombre orginal proviene de la palabra en francés para "castaña".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.