Descripción de la carta

Casa karakuri con trampas.jpg

Sólo puedes activar esta carta cuando es cambiada la Posición de Batalla de un monstruo "Karakuri" boca arriba que controles. Selecciona 1 carta en el Campo y destrúyela.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • No puedes activar esta carta cuando tu monstruo "Karakuri" es cambiado de Posición de Defensa boca abajo a Posición de Ataque boca arriba, y viceversa.
  • Puedes activar esta carta ya sea cuando la posición de batalla de tu monstruo "Karakuri" es cambiada manualmente o por un efecto.
  • Si controlas varias copias de "Casa Karakuri con Trampas", puedes activarlas todas cuando la posición de batalla de un único monstruo "Karakuri" que controles cambie.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • La alfombra que aparece en la ilustración de la carta "Fastidiar los Planes" parece ser la misma que aparece en la ilustración de esta carta.


Arquetipo
Karakuri 「カラクリ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Karakuri
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.