Descripción de la carta

Cartas por plumas negras.jpg

Retira del juego 1 monstruo "Alanegra" en tu mano para robar 2 cartas. No puedes realizar Invocaciones de Modo Especial durante el mismo turno en el que activas esta carta. Sólo puedes activar 1 "Cartas por Plumas Negras" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.