Descripción de la carta

Cargador de pilas.jpg

Paga 500 Life Points. Invoca mediante una Invocación Especial 1 monstruo de tu Cementerio que incluya "Hombre Pila" en su nombre.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • TLM/DR3: Paga 500 Life Points. Invoca mediante una Invocación Especial 1 monstruo de tu Cementerio que incluya "Hombre Pila" en su nombre.

Reglas[editar | editar código]

  • Pagar 500 LP es el coste para activar esta carta.
  • Si activas esta carta y el objetivo deja tu Cementerio en respuesta, ya no lo Invocarás de Modo Especial durante la resolución.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Arquetipo
Hombre Pila
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Hombre Pila

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.