Descripción de la carta

Carga de profundidad del pez.jpg

Sacrifica 1 monstruo de Tipo Pez para seleccionar 1 carta en el Campo; destruye ese objetivo y, si lo haces, roba 1 carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • TDGS: Sacrifica 1 monstruo de Tipo Pez. Destruye 1 carta en el Campo, y roba 1 carta.

Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • La ilustración de "Carga de Profundidad del Pez" muestra a las rémoras que aparecen en la ilustración del monstruo "Pez Cráneo".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.