Descripción de la carta

Captura del revestimiento.jpg

Selecciona 1 Monstruo Xyz boca arriba que controle tu adversario y que tenga Material Xyz y 1 Monstruo Xyz que controles; desacopla todos los Materiales Xyz del Monstruo Xyz de tu adversario y, si lo haces, acopla esta carta a tu Monstruo Xyz como Material Xyz.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Selecciona 1 Monstruo Xyz que controle tu adversario; desacopla de ese objetivo 1 Material Xyz y acóplalo como Material Xyz a un Monstruo Xyz que controles.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Curiosamente, cuando "Captura del Revestimiento" fue editada para el OCG/TCG, su efecto simplemente desacopla los Materiales Xyz del monstruo del adversario y se acopla al Monstruo Xyz del jugador, lo que indica el concepto de "captura".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.