Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Cancelador de interferencia.jpg

Activa esta carta seleccionando 1 Monstruo de Enlace co-enlazado que controlas. Si tu adversario activa una carta o efecto que fuera a infligirte daño: haz 0 ese daño de efecto. Sólo puedes usar este efecto una cantidad de veces por turno hasta el Rating de Enlace del monstruo seleccionado. Una vez por turno, durante la End Phase, si esta carta fue activada este turno: Coloca esta carta en tu Zona de Magia y Trampas.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.