Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Campo de riryoku.jpg

Cuando es activada una Carta Mágica que selecciona exactamente 1 monstruo en el Campo (y ninguna otra carta): niega la activación y, si lo haces, destruye la carta.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • SKE: Niega la activación de una Carta Mágica que designa 1 monstruo como objetivo y destruye esa Carta Mágica.
  • WGRT/SBCB: Cuando es activada una Carta Mágica que selecciona exactamente 1 monstruo en el Campo (y ninguna otra carta): niega la activación y, si lo haces, destruye la carta.

Estrategia[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • "Campo de Riryoku" es una de las cartas que, pese a tener un nombre en inglés en el OCG ("Force Field"-"Campo de Fuerza") tiene un nombre japonés en el TCG.
    • Curiosamente, lo mismo ocurre con la carta "Riryoku", cuyo nombre en el OCG es "Force" ("Fuerza").