Descripción de la carta

Caminalínea terrestre.jpg

Los monstruos "Inmortal Terrestre" no pueden ser destruidos por sus propios efectos.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • ABPF/LC5D: Los monstruos "Inmortal Terrestre" no pueden ser destruidos por sus propios efectos.

Estrategia[editar | editar código]

Más indestructible

Carta: Cuerpo de Niebla

Foto cuerpo de niebla.jpg

Equipa a "Caminalínea Terrestre" con la Carta Mágica "Cuerpo de Niebla" para que a tu adversario le sea más difícil deshacerse de él y que tú acabes rápidamente con sus LP gracias a tu monstruo "Inmortal Terrestre", que ahora permanecerá en el Campo aunque no tengas activada una Carta Mágica de Campo.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Inmortal Terrestre
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Inmortal Terrestre, Terrestre, Discípulo Terrestre

Curiosidades[editar | editar código]

  • El efecto de "Caminalínea Terrestre" es similar al que posee el monstruo "Servidor de Horus".
  • La capa que usa "Caminalínea Terrestre" es similar a la que visten los Portadores Oscuros.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.